En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ruth Rebeca Guerrero Jaime y/o Andaré Tours con domicilio fiscal y físico en Félix U. Gómez No. 7 Local A, Col. Guerrero, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F. C.P. 06300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección a fin de proporcionar privacidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted, relacionados con el objeto social de esta empresa, que es principalmente el brindar servicios integrales de agencia de viajes, tales como: elaboración y organización de planes e itinerarios turísticos, reserva de espacios entre los medios de transporte y hoteles tanto a nivel nacional como internacional, de todo tipo de paquetes turísticos en cualquier parte del mundo, sin excluir la contratación de vehículos automotores; cruceros y otros relacionados, la expedición a favor de los clientes de boletos o cupones correspondientes, actuando como intermediaria entre los clientes y las personas físicas o morales que proporcionan dichos servicios.
  • Informar sobre cambios a los servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Para enviar promociones de los bienes y/o servicios que comercializamos
  • Emitir

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente ya sea de manera física o vía telefónica; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando se emiten correos electrónicos, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos son por lo general:

  • Nombre y/o Razón Social
  • RFC en caso de requerir factura
  • Dirección Fiscal y/o Física
  • Teléfono de Oficina, Particular y Celular
  • Correo electrónico
  • Nombre del Responsable del Servicio
  • Número de pasajeros
  • Nombre y edades de los pasajeros
  • Destino al que desean viajar
  • Fechas de Viaje
  • Motivo de viaje
  • Copia de identificaciones como Pasaportes cuando los servicios son proporcionados en el extranjero
  • Fecha de nacimiento siempre y cuando se tramiten Seguros de Asistencia
  • Cuando el cliente desea pagar con Tarjeta de Crédito se le solicita copia por ambos lados de identificación, tarjeta de crédito y

carta de autorización de cargo.

Sus datos financieros serán utilizados previo consentimiento de su parte únicamente para fines de cubrir los costos de los servicios contratados y serán tratados según los artículos 8, 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles aquéllos que se refieren a: preferencia sexual, condición física, edad, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, para evitar pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida.

Ruth Rebeca Guerrero Jaime y/o Andaré Tours podrá conservar el tiempo que la ley aplicable lo permita, sus datos personales en su base de datos con el objeto de simplificar la prestación del servicio para futuras reservaciones.

Este proceso es indispensable para que Ruth Rebeca Guerrero Jaime y/o Andaré Tours pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

En todo momento, usted podrá ejercer sus derechos ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento de sus datos personales) para revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección andare_operaciones@hotmail.com donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono en el D.F. (55) 4999-4096 León (477) 211-4037, esta información será resguardada bajo la misma ley.

El plazo para atender su solicitud es de 50 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: andare_operaciones@hotmail.com , por escrito dirigido a Lic. Ruth Rebeca Guerrero Jaime

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos que prevé el artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria,

tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable,

o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas

internas.

  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable

y un tercero.

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o

administración de justicia.

  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el

titular.

 

Ruth Rebeca Guerrero Jaime y/o Andaré Tours se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
  • trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
  • en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad)
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

Nos permitimos informarles que Ruth Rebeca Guerrero Jaime y/o Andaré Tours “NO HACEMOS USO DE COOKIES NI WEB BEACONS PARA RECABAR INFORMACIÓN DE NUESTROS CLIENTES O PROVEEDORES.”

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.